Cartas de Fr. Vicente Solano de la orden de S. Francisco al Dr. D. José María Laso en los años de 1840 á 1856. - Pólit, Manuel María (1902)
Por buena fortuna, hace ya algunos años, fuí á dar entre varios papeles de familia con un legajo grueso de cartas, todas escritas y firmadas por el célebre Fray Vicente Solano, en correspondencia segurida desde 1840 hasta 1856 con mi abuelo materno el Doctor D. José María Laso.