APA Citation

Álava Gutiérrez, J., González Auhing, S., & Castillo Soto, P. (2010). Influencia del azúcar como componente de una solución de salmuera, en las características físicas y sensoriales del camarón de exportación congelado por aspersión y su efecto en el proceso.

Chicago Style Citation

Álava Gutiérrez, Jorge, Sue González Auhing, and Priscila Castillo Soto. Influencia Del Azúcar Como Componente De Una Solución De Salmuera, En Las Características Físicas Y Sensoriales Del Camarón De Exportación Congelado Por Aspersión Y Su Efecto En El Proceso. 2010.

MLA Citation

Álava Gutiérrez, Jorge, Sue González Auhing, and Priscila Castillo Soto. Influencia Del Azúcar Como Componente De Una Solución De Salmuera, En Las Características Físicas Y Sensoriales Del Camarón De Exportación Congelado Por Aspersión Y Su Efecto En El Proceso. 2010.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.