Percepción del riesgo climático de mareas rojas en las comunidades costeras de: Puerto Hondo, Posorja y Santa Elena - Espol (2020)
El presente estudio tiene por objetivo determinar el nivel de conocimiento que tienen los pobladores costeros con respecto al cambio climático y la presencia de mareas rojas, así como conocer cuál es la actitud y capacidad de respuesta (práctica), frente a los fenómenos estudiados