Catálogo de la Biblioteca Pública del Azuay I : Ciencias eclesiásticas (Folleto). - Biblioteca Pública del Azuay (1890)
Catálogo de las obras de la Biblioteca Pública del Azuay. Orden de materias. Ciencias eclesiásticas.