Amores Puyutaxi, F. M., Butler, D., Espín, S., & Ramos Veintimilla, R. (2004). Diferenciación de los orígenes comerciales de Cacaos finos de aquellos orígenes de Cacao ordinarios mediante la aplicación de la relación Teobromina / Cafeína.
Chicago Style CitationAmores Puyutaxi, Fredy Marcelo, D,R Butler, Susana Espín, and Raúl Ramos Veintimilla. Diferenciación De Los Orígenes Comerciales De Cacaos Finos De Aquellos Orígenes De Cacao Ordinarios Mediante La Aplicación De La Relación Teobromina / Cafeína. 2004.
MLA CitationAmores Puyutaxi, Fredy Marcelo, D,R Butler, Susana Espín, and Raúl Ramos Veintimilla. Diferenciación De Los Orígenes Comerciales De Cacaos Finos De Aquellos Orígenes De Cacao Ordinarios Mediante La Aplicación De La Relación Teobromina / Cafeína. 2004.