Tanquina Páramo, I. M. (2013). Efecto de la especie y el procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes del maíz (Zea mays L.) negro, fréjol (Phaseolus vulgaris L.) negro, sangoroche (Amaranthus quitensis L.) y variedades de papas nativas (tuberosum grupo andigenum).
Chicago Style CitationTanquina Páramo, Irma Maribel. Efecto De La Especie Y El Procesamiento Sobre El Contenido De Compuestos Y Propiedades Antioxidantes Del Maíz (Zea Mays L.) Negro, Fréjol (Phaseolus Vulgaris L.) Negro, Sangoroche (Amaranthus Quitensis L.) Y Variedades De Papas Nativas (tuberosum Grupo Andigenum). 2013.
MLA CitationTanquina Páramo, Irma Maribel. Efecto De La Especie Y El Procesamiento Sobre El Contenido De Compuestos Y Propiedades Antioxidantes Del Maíz (Zea Mays L.) Negro, Fréjol (Phaseolus Vulgaris L.) Negro, Sangoroche (Amaranthus Quitensis L.) Y Variedades De Papas Nativas (tuberosum Grupo Andigenum). 2013.