Amores Puyutaxi, F. M., Jiménez Barragán, J. C., & Peña Monserrate, G. R. (2006). Influencia del tiempo de fermentación y el tostado sobre el desarrollo de compuestos aromáticos asociados al sabor a Chocolate en almendras de Cacao de la variedad Nacional.
Chicago Style CitationAmores Puyutaxi, Fredy Marcelo, Juan Carlos Jiménez Barragán, and Geover Rolando Peña Monserrate. Influencia Del Tiempo De Fermentación Y El Tostado Sobre El Desarrollo De Compuestos Aromáticos Asociados Al Sabor a Chocolate En Almendras De Cacao De La Variedad Nacional. 2006.
MLA CitationAmores Puyutaxi, Fredy Marcelo, Juan Carlos Jiménez Barragán, and Geover Rolando Peña Monserrate. Influencia Del Tiempo De Fermentación Y El Tostado Sobre El Desarrollo De Compuestos Aromáticos Asociados Al Sabor a Chocolate En Almendras De Cacao De La Variedad Nacional. 2006.