Plan de prevención de accidentes laborales en la empresa “Lubricambio Álvarez” del Cantón Píllaro - Robalino Haro, Anais Estefanía (2018)
1. El Problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Análisis e Interpretación de Resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.