El crecimiento poblacional y los bienes de propiedad común - Alvarado, Rommel (2019)
El presente artículo realiza una actualización crítica de la tragedia de los bienes de propiedad común desde diferentes posturas académicas. Para aquello, se efectúa un análisis de la población mundial, encontrándose que el planeta tiende hacia una sobrepoblación, la cual en el mediano plazo causará la degradación y extinción no solo de este tipo de bienes; sino, de los recursos naturales en general.