Villamarin Barreiro, J. A., Cano Maquilon, J. L., Cedeño Loja, P., & Arana Vaca, L. A. (2020). ELABORACIÓN DE CHOCOLATE EN POLVO Y EN BARRA ARTESANAL COMO UNA ALTERNATIVA PARA LOS PEQUEÑOS EMPRENDEDORES DE LA CIUDAD DE BABAHOYO.
Chicago Style CitationVillamarin Barreiro, Juan Andrés, Jhon Luis Cano Maquilon, Pedro Cedeño Loja, and Luis Antonio Arana Vaca. ELABORACIÓN DE CHOCOLATE EN POLVO Y EN BARRA ARTESANAL COMO UNA ALTERNATIVA PARA LOS PEQUEÑOS EMPRENDEDORES DE LA CIUDAD DE BABAHOYO. 2020.
MLA CitationVillamarin Barreiro, Juan Andrés, Jhon Luis Cano Maquilon, Pedro Cedeño Loja, and Luis Antonio Arana Vaca. ELABORACIÓN DE CHOCOLATE EN POLVO Y EN BARRA ARTESANAL COMO UNA ALTERNATIVA PARA LOS PEQUEÑOS EMPRENDEDORES DE LA CIUDAD DE BABAHOYO. 2020.