APA Citation

Aldaz Chimborazo, F. W. (2011). Elaboración de pan a partir de la mezcla de cinco niveles de harina de trigo (Triticum vulgare) y harina de papa china (Colocasia esculenta) para mejorar su valor nutricional, en la Universidad Estatal de Bolívar.

Chicago Style Citation

Aldaz Chimborazo, Flabio Wilson. Elaboración De Pan a Partir De La Mezcla De Cinco Niveles De Harina De Trigo (Triticum Vulgare) Y Harina De Papa China (Colocasia Esculenta) Para Mejorar Su Valor Nutricional, En La Universidad Estatal De Bolívar. 2011.

MLA Citation

Aldaz Chimborazo, Flabio Wilson. Elaboración De Pan a Partir De La Mezcla De Cinco Niveles De Harina De Trigo (Triticum Vulgare) Y Harina De Papa China (Colocasia Esculenta) Para Mejorar Su Valor Nutricional, En La Universidad Estatal De Bolívar. 2011.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.