APA Citation

Villavicencio López, F. S., & Núñez Miranda, L. G. (2013). Evaluación de las características sensoriales de mermelada obtenida a partir de sambo (Curcúbita fiscifolia) y zapallo (Curcúbita maxima) cultivados en el ecuador, con sustitución parcial de fresa. en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar.

Chicago Style Citation

Villavicencio López, Francisco Sebastián, and Luis Gustavo Núñez Miranda. Evaluación De Las Características Sensoriales De Mermelada Obtenida a Partir De Sambo (Curcúbita Fiscifolia) Y Zapallo (Curcúbita Maxima) Cultivados En El Ecuador, Con Sustitución Parcial De Fresa. En La Planta De Frutas Y Hortalizas De La Universidad Estatal De Bolívar. 2013.

MLA Citation

Villavicencio López, Francisco Sebastián, and Luis Gustavo Núñez Miranda. Evaluación De Las Características Sensoriales De Mermelada Obtenida a Partir De Sambo (Curcúbita Fiscifolia) Y Zapallo (Curcúbita Maxima) Cultivados En El Ecuador, Con Sustitución Parcial De Fresa. En La Planta De Frutas Y Hortalizas De La Universidad Estatal De Bolívar. 2013.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.