Azán Pinta, I. M., & Rodas Heredia, C. V. (2016). Evaluación del grado de desnaturalización de la proteína, calcio y fósforo de la leche durante el calentamiento utilizando un número de combinaciones de tiempo/ temperatura y su influencia en la calidad y rendimiento del queso fresco elaborado.
Chicago Style CitationAzán Pinta, Isabel Mariana, and Carla Vanessa Rodas Heredia. Evaluación Del Grado De Desnaturalización De La Proteína, Calcio Y Fósforo De La Leche Durante El Calentamiento Utilizando Un Número De Combinaciones De Tiempo/ Temperatura Y Su Influencia En La Calidad Y Rendimiento Del Queso Fresco Elaborado. 2016.
MLA CitationAzán Pinta, Isabel Mariana, and Carla Vanessa Rodas Heredia. Evaluación Del Grado De Desnaturalización De La Proteína, Calcio Y Fósforo De La Leche Durante El Calentamiento Utilizando Un Número De Combinaciones De Tiempo/ Temperatura Y Su Influencia En La Calidad Y Rendimiento Del Queso Fresco Elaborado. 2016.