Proyecto de creación de una hostería ecológica en la provincia de Napo, cantón El Chaco, parroquia Gonzalo Díaz de Pineda
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
En el capitulo uno, se encuentra el contexto geográfico del proyecto, e incidencias políticas dentro de las cuales se desarrolla el ecoturismo en el Ecuador, se toma en cuenta las dimensiones e impactos que puede generar el proyecto dentro de la parroquia donde se va a desarrollar. Estos escenarios presentados ayudan a planificar estrategias, que benefician el posicionamiento de la hostería ecológica en el mercado turístico nacional, los diferentes reglamentos turísticos presentados en el capítulo, dan a conocer los diversos beneficios a los que la hostería puede acogerse si los cumple a cabalidad, beneficiándose tributariamente y a través de las promociones nacionales e internacionales que ofrece el Ministerio de Turismo a través del Plan de desarrollo turístico Plandetur 2020. En el capítulo dos, se encuentra el estudio de mercado realizado en la ciudad de Quito, identificando hábitos de consumo, gustos, preferencias y características de los potenciales clientes de la hostería, también se ha identificado segmentos de mercado para las ciudades de: Quito, Sangolquí, y turistas extranjeros que vienen de Estados Unidos y Europa.
- Publication Year
- 2010
- Language
- spa
- Topic
- ESTUDIO DE MERCADO
ESTUDIO TÉCNICO
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
GESTIÓN ORGANIZACIONAL
ESTUDIO FINANCIERO
GESTIÓN EMPRESARIAL
MARKETING
- Repository
- Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
- Get full text
- http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1943
- Rights
- openAccess
- License