Creación de un restaurante de comidas típicas costeñas en la ciudad de Francisco de Orellana

 

Authors
Macías Tuárez, Fátima Aracely
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

La ciudad de Francisco de Orellana y la población presenta la necesidad de mantener un sitio donde se pueda degustar las delicias que ofrece el mar con la especialidad en mariscos y pescado. Necesidad esta que se hace cada día más indispensable, debido a que permanentemente está en un auge de crecimiento importante. La ciudad por ser una de las que atrae turistas de las diferentes ciudades del país, requiere un lugar o sitio donde se ofrezca comidas con sabor a mar ; debido a que los pocos que hay ,exageran los precios y bajo estas condiciones no hay promoción del turismo en esta provincia. Siendo este sector industrial, comercial y hospitalario; se ve la imperiosa necesidad de crear un restaurante especializado en comida costeña; porque a él acudirían empleados, y trabajadores que laboran en las diferentes empresas e instituciones que existen en el sector, así como la población en general .

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
ESTUDIO DE MERCADO
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
RESTAURANTE DE COMIDAS TÍPICAS
Repository
Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
Get full text
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/11225
Rights
openAccess
License