Creación de un restaurante de comidas típicas costeñas en la ciudad de Francisco de Orellana
- Authors
- Macías Tuárez, Fátima Aracely
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
La ciudad de Francisco de Orellana y la población presenta la necesidad de mantener un sitio donde se pueda degustar las delicias que ofrece el mar con la especialidad en mariscos y pescado. Necesidad esta que se hace cada día más indispensable, debido a que permanentemente está en un auge de crecimiento importante. La ciudad por ser una de las que atrae turistas de las diferentes ciudades del país, requiere un lugar o sitio donde se ofrezca comidas con sabor a mar ; debido a que los pocos que hay ,exageran los precios y bajo estas condiciones no hay promoción del turismo en esta provincia. Siendo este sector industrial, comercial y hospitalario; se ve la imperiosa necesidad de crear un restaurante especializado en comida costeña; porque a él acudirían empleados, y trabajadores que laboran en las diferentes empresas e instituciones que existen en el sector, así como la población en general .
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
ESTUDIO DE MERCADO
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
RESTAURANTE DE COMIDAS TÍPICAS
- Repository
- Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
- Get full text
- http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/11225
- Rights
- openAccess
- License