Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos SAN AGUSTÍN CIA. LTDA. ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha

 

Authors
Cevallos Viscaíno, Amelia Fernanda
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

La Empresa de Lácteos San Agustín Cía. Ltda. ubicada en la parroquia de Pintag, Distrito Metropolitano de Quito; se dedica a la fabricación y comercialización de productos derivados de la leche, entre los cuales tenemos: queso mozzarella, mantequilla, crema de leche, manjar de leche, leche descremada. Inicia sus operaciones de fabricación y comercialización en el mes de abril del año en curso con precios bajos para captar clientes, sin que exista un adecuado análisis de los costos de cada producto. El presente estudio propone el uso del Sistema de Costos por Órdenes de Producción, para el análisis de los tres elementos del costo que representan objetivamente el proceso de elaboración del producto terminado; con el propósito de determinar los costos reales de una orden especifica de producción así como los costos unitarios

Publication Year
2009
Language
spa
Topic
ESTUDIO DE LA OFERTA
MATRIZ FODA
ESTUDIO FINANCIERO
CONTABILIDAD
LÁCTEOS
Repository
Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
Get full text
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1886
Rights
openAccess
License