Modelo Estratégico para la Comercialización de los Productos Lácteos y Cárnicos de la Asociación de Empleados y Trabajadores La Nueva Avelina en la Ciudad de Latacunga Provincia de Cotopaxi.

 

Authors
Chiluisa Pantusín, Jessy Noemí
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Los problemas políticos, laborales, las condiciones exigentes del mercado y la alta competencia entre empresas de productos lácteos en la provincia de Cotopaxi, han generado ciertas deficiencias en la fábrica Asociación de Empleados y Trabajadores La Nueva Avelina , restringiendo así a sus directivos a tomar decisiones adecuadas sobre el cómo comercializar y posicionar sus productos dentro de niveles altos de prestigio y diferenciación frente a los competidores. El tema abarca elementos importantes que están íntimamente ligados, los mismos que permitirán a la Asociación de Empleados y trabajadores La Nueva Avelina alcanzar porcentajes altos de diferenciación y competitividad y sobre todo pueda perfilar su rumbo comercial tratando de conseguir una participación importante en el mercado.

Publication Year
2001
Language
spa
Topic
INGENIERÍA COMERCIAL
COMERCIALIZACIÓN
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
PRODUCTOS LÁCTEOS
Repository
Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
Get full text
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3655
Rights
openAccess
License