Maximización de utilidades para la Empresa Rincón del Gaucho Restaurante

 

Authors
Moreno Samaniego, Elsa Jacqueline
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El presente tema "Maximización de Utilidades" consiste en determinar estrategias financieras direccionadas a incrementar las utilidades de la empresa a través de la determinación de costos de producción de sus productos, ante un sistema de costeo inexistente o ineficiente. El conocimiento de los Costos de Producción de los platos alimenticios en la Empresa "Rincón del Gaucho" Restaurante permitirá diseñar estrategias enfocadas a maximizar las utilidades a través de la toma de decisiones óptimas. La presente tesis consta de seis capítulos, en los que se estudia los Aspectos Generales relacionados con la empresa en cuanto a su historia, líneas de negocio y sus ventas, organismos que la controlan y el esquema organizativo...

Publication Year
2014
Language
spa
Topic
GESTIÓN FINANCIERA
BALANZA COMERCIAL
INFLACIÓN
TASA DE INTERÉS
Repository
Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
Get full text
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/8594
Rights
openAccess
License