Diseño del proyecto de factibilidad para la creación de las carreras de Ingeniería en Alimentos, Hotelería y Turismo, Gastronomía, Diseño Gráfico y Licenciatura en Educación Física; para la Escuela Politécnica del Ejército Sede Latacunga.

 

Authors
Cando Santo, Silvia Rocío; Viteri Orrico, Diana Alejandra; Zambrano Tapia, Alexandra Elizabeth
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

En la actualidad se presentan oportunidades para las empresas preparadas y emprendedoras, por que enfrentan los cambios con adaptabilidad y flexibilidad ante las expectativas y necesidades de los clientes. La Escuela Politécnica del Ejército Sede Latacunga al ser una Institución de educación superior de prestigio es necesario que ofrezca servicios de calidad, a través de la implantación de nuevas carrera que van surgiendo en este mundo cada vez más competitivo. El DISEÑO DEL PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE LAS CARRERAS DE INGENIERIA EN ALIMENTOS, HOTELERÍA Y TURISMO, GASTRONOMÍA, DISEÑO GRAFICO Y LICENCIATURA EN EDUCACION FÍSICA; PARA LA ESCUELA POLITÉCNICA DEL EJÉRCITO SEDE LATACUNGA analiza los gustos y preferencias de los jóvenes estudiantes de los sextos cursos de educación secundaria de las provincias de Cotopaxi, Tungurahua, Chimborazo, Pastaza y Napo por las carreras a seguir en un futuro no muy lejano.

Publication Year
2004
Language
spa
Topic
INGENIERÍA COMERCIAL
PROYECTOS DE FACTIBILIDAD
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
HOTELERÍA Y TURISMO
HOTELERÍA
DISEÑO GRÁFICO
Repository
Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
Get full text
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/4739
Rights
openAccess
License