Análisis de la gestión de calidad de establecimientos de alimentos y bebidas de segunda categoría en zonas especiales turísticas del Distrito Metropolitano de Quito DMQ
- Authors
- Ibujes Bracho, Geymi Viviana
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
El presente proyecto es un "Análisis de la gestión de calidad de establecimientos de alimentos y bebidas de segunda categoría en zonas especiales turísticas del distrito metropolitano de Quito DMQ" el cual tiene como objetivo principal analizar la gestión de la calidad de establecimientos de A&B de segunda categoría en las zonas de especialidad turísticas, con el propósito de establecer un diagnóstico del sector y establecer la aceptación de los establecimientos por parte de los turistas, en el cual por medio de la investigación realizada se puede observar que los establecimientos de alimentos y bebidas de segunda categoría que tienen el distintivo Q de calidad no cumplen con los estándares de calidad necesarios ni tienen revisiones paulatinas para controlar la calidad del servicio que se manejan en los establecimientos.
- Publication Year
- 2016
- Language
- spa
- Topic
- GESTIÓN DE CALIDAD
CONTROL DE CALIDAD EN ALIMENTOS
TURISMO
- Repository
- Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
- Get full text
- http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12127
- Rights
- openAccess
- License