La seguridad y salud ocupacional de los trabajadores del área del restaurante en la segunda etapa del "Club Castillo de Amaguaña" propuesta

 

Authors
Costales Moncayo, Jaime Alonso
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

La información presentada en este proyecto de investigación nace de una consecuencia de la información del marco teórico contrastado con la realidad del restaurante de la segunda etapa del Club Castillo de Amaguaña, donde se han presentado incidentes por el manejo de artefactos o planchas calientes, cortes o lastimaduras por objetos punzantes, un manejo de la bodega y de combustibles con falencias y problemas expuestos diariamente, el manejo de desechos ha sido un devenir en quejas de los socios que transitan por el lugar, la parte administrativa que en el desempeño de sus funciones ha demostrado una carga psicológica mental en su actividad, se procedió con un análisis inicial de riesgos para proceder a su identificación y posterior evaluación por lo tanto se ha propuesto un mejoramiento de la seguridad y la salud de los trabajadores en el área del restaurante de la segunda etapa con la finalidad de mejorar las condiciones de trabajo del personal operativo y de servicios, disminuir el número de incidentes y propender a un mejoramiento continúo de la salud y la seguridad.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
SEGURIDAD OCUPACIONAL
SALUD OCUPACIONAL
RIESGOS OCUPACIONALES
AMAGUAÑA - CASTILLOS DE AMAGUAÑA
Repository
Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
Get full text
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12496
Rights
openAccess
License