Estudio para la creación de una empresa que se dedique a la producción y comercialización de alimentos de consumo humano, elaborados en base al maíz, en la administración zonal sur del Distrito Metropolitano de Quito

 

Authors
Flores Coello, Luis Danilo
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Las diferentes ocupaciones diarias y premuras de tiempo han dado lugar a malos hábitos alimenticios, dejando de lado comidas tradicionales de alto valor nutritivo; por esta razón el presente proyecto pretende preservar costumbres gastronómicas ancestrales y contribuir en favor de una mejor cultura alimenticia dentro de la sociedad ecuatoriana. Para ello se ofrecerá humitas (rellenos de queso principalmente, aunque también de mozarela, jamón y chicharrón) y quimbolitos (con chocolate y sin chocolate), elaborados con ingredientes naturales y típicos. La principal ventaja competitiva será el liderazgo en costos , fundamentada en la especialización técnico operativo, gestión basada en procesos y enmarcados en el principio de mejor continua, con el cual cliente podrá adquirir este tipo de producto...

Publication Year
2011
Language
spa
Topic
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
PLANIFICACIÓN ESTRATEGICA
MERCADEO
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
COMERCIALIZACIÓN
Repository
Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
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http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3101
Rights
openAccess
License