Estudio para la creación de una empresa que se dedique a la producción y comercialización de alimentos de consumo humano, elaborados en base al maíz, en la administración zonal sur del Distrito Metropolitano de Quito
- Authors
- Flores Coello, Luis Danilo
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Las diferentes ocupaciones diarias y premuras de tiempo han dado lugar a malos hábitos alimenticios, dejando de lado comidas tradicionales de alto valor nutritivo; por esta razón el presente proyecto pretende preservar costumbres gastronómicas ancestrales y contribuir en favor de una mejor cultura alimenticia dentro de la sociedad ecuatoriana. Para ello se ofrecerá humitas (rellenos de queso principalmente, aunque también de mozarela, jamón y chicharrón) y quimbolitos (con chocolate y sin chocolate), elaborados con ingredientes naturales y típicos. La principal ventaja competitiva será el liderazgo en costos , fundamentada en la especialización técnico operativo, gestión basada en procesos y enmarcados en el principio de mejor continua, con el cual cliente podrá adquirir este tipo de producto...
- Publication Year
- 2011
- Language
- spa
- Topic
- ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
PLANIFICACIÓN ESTRATEGICA
MERCADEO
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
COMERCIALIZACIÓN
- Repository
- Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
- Get full text
- http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3101
- Rights
- openAccess
- License