Mejoramiento de procesos de comercialización para la Fundación Consorcio de Queserias Rurales Comunitarias del Ecuador, Funconquerucom

 

Authors
Benalcazar Vallejo, Angelica Paola
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Actualmente, todas las Instituciones se ven precisadas a manejarse bajo una de las nuevas técnicas de gestión y una de estas es la Administración por Procesos, la cual le permitirá conseguir grandes resultados, optimizando la productividad, y arrojando productos o servicios con excelente calidad, bajo las necesidades que exigen sus clientes ya sean estos internos o externos. El Tiendas Queseras de Bolívar encargada de la comercialización de los productos elaborados por la Fundación Consorcio de Queserías Rurales Comunitarias del Ecuador-FUNCONQUERUCOM, ha venido funcionando durante muchos años sin la implementación de un sistema de procesos; esta particularidad no ha permitido el desarrollo adecuado de las diferentes actividades del área de comercialización, que permita optimizar el uso de los recursos con una adecuada y racional distribución, procurando que sean atendidas todas las necesidades que demanda la buena marcha de la Institución. De ahí que surge la necesidad de mejorar los procesos que se basa en un compromiso permanente de mejorar aspectos y actividades importantes que ejecuta Tiendas Queseras de Bolívar para así alcanzar grandes cambios en la organización, pero para esto se debe enfocar en trabajar con eficiencia, eficacia y calidad para llegar a tener una estructura organizacional verdadera.

Publication Year
2008
Language
spa
Topic
GESTIÓN EMPRESARIAL
NUTRICIÓN
COMERCIALIZACIÓN
TECNOLOGÍA INDUSTRIAL
MEJORAMIENTO DE PROCESOS
Repository
Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
Get full text
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1664
Rights
openAccess
License