Proyecto de factibilidad para la creación de una planta procesadora de café de haba en la ciudad de Latacunga - Provincia de Cotopaxi.

 

Authors
Estrella, Walter
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El proyecto trata de la creación de una empresa procesadora de café a partir del grano de haba, ya que consumir productos sin aditivos químicos es una tendencia en la actualidad, la gente está optando por lo sano y lo natural. Se denominan alimentos ecológicos procesados debido a que han sido sometidos a transformación, conservación y envasado producidos con métodos que protegen el ambiente y que pueden incluir la adición de uno o más ingredientes de origen vegetal además inofensivos para la salud humana. La empresa se enfoca en la producción de alimentos ecológicos procesados y seguirá los siguientes principios: Producir alimentos de elevada calidad nutritiva en cantidad suficiente. Emplear sistemas de producción y empaque que requieran el menor gasto posible de agua y energía para su procesamiento y consumo. Emplear insumos obtenidos a partir de recursos renovables y completamente biodegradables.Emplear materiales y sustancias que puedan ser utilizados de nuevo o reciclados.

Publication Year
2008
Language
spa
Topic
INGENIERÍA COMERCIAL
PROCESADORAS DE CAFÉ - ADMINISTRACIÓN
PROYECTOS DE FACTIBILIDAD
CAFÉ DE HABA - INDUSTRIALIZACIÓN
Repository
Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
Get full text
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/4736
Rights
openAccess
License