Comercializadora de productos no perecibles en la ciudad de Quito zona sur

 

Authors
Cuito Carvali, Jefferson Ramiro
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

La importancia del proyecto, radica en la oportunidad de beneficiar al sector dedicado a la transformación de productos alimenticios restaurantes, Puestos de Comida, Patios de Comida o Restaurantes Especializados, con un abastecimiento formal, empresarial y adecuado a sus necesidades de presentaciones, precios y principalmente calidad. Tomando en cuenta que el carecer de un proveedor con sistema de distribución formal, implica la necesidad de recurrir a distintos proveedores de manera esporádica debilitando la capacidad de negociación de los establecimientos y reduciendo la posibilidad de contar con una calidad y rendimiento uniforme de insumos, contribuyendo esto a complicar el costeo de platos del menú, estimaciones para las políticas de precio a consumidores y por ende márgenes de utilidad. Es por esa razón entre otras que el formalizar y reforzar una relación de negocios cliente-proveedor, beneficia a las dos partes, ya que estimula el número de transacciones y ese volumen en la industria de consumo masivo es el vehículo hacia la expansión de los negocios, consecución de ventas incrementales y obviamente rentabilidad de la operación

Publication Year
2007
Language
spa
Topic
COMERCIALIZACIÓN
MATRICES
ALIMENTOS
CANALES DE DISTRIBUCIÓN
MERCADEO
Repository
Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
Get full text
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2228
Rights
openAccess
License