Comercializadora de productos no perecibles en la ciudad de Quito zona sur
- Authors
- Cuito Carvali, Jefferson Ramiro
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
La importancia del proyecto, radica en la oportunidad de beneficiar al sector dedicado a la transformación de productos alimenticios restaurantes, Puestos de Comida, Patios de Comida o Restaurantes Especializados, con un abastecimiento formal, empresarial y adecuado a sus necesidades de presentaciones, precios y principalmente calidad. Tomando en cuenta que el carecer de un proveedor con sistema de distribución formal, implica la necesidad de recurrir a distintos proveedores de manera esporádica debilitando la capacidad de negociación de los establecimientos y reduciendo la posibilidad de contar con una calidad y rendimiento uniforme de insumos, contribuyendo esto a complicar el costeo de platos del menú, estimaciones para las políticas de precio a consumidores y por ende márgenes de utilidad. Es por esa razón entre otras que el formalizar y reforzar una relación de negocios cliente-proveedor, beneficia a las dos partes, ya que estimula el número de transacciones y ese volumen en la industria de consumo masivo es el vehículo hacia la expansión de los negocios, consecución de ventas incrementales y obviamente rentabilidad de la operación
- Publication Year
- 2007
- Language
- spa
- Topic
- COMERCIALIZACIÓN
MATRICES
ALIMENTOS
CANALES DE DISTRIBUCIÓN
MERCADEO
- Repository
- Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
- Get full text
- http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2228
- Rights
- openAccess
- License