Estudio para la creación de una granja porcina en la provincia de Santo Domingo de los Tsachilas, parroquia Santa María del Toachi
- Format
- BachelorThesis
- Status
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- Description
El porcino se encuentra hoy entre los animales más eficientemente productores de carne; sus características particulares, como un ciclo reproductivo corto y gran contenido proteínico de su carne pese a desinformación existente respecto a las cualidades nutritivas de éste alimento. El valor nutritivo de la carne de cerdo la señala como uno de los alimentos más completos para satisfacer las necesidades del hombre, y su consumo podría contribuir en gran medida a mejorar la calidad de vida humana desde el punto de vista de los rendimientos físicos e intelectuales. Desafortunadamente, durante muchos años la carne de cerdo ha sido considerada como un alimento pesado, una carne grasosa, con un contenido muy alto de calorías, y un alimento peligroso por su posible asociación con enfermedades y parásitos. Sin embargo, estas creencias constituyen una imagen equivocada que todavía se proyecta a un sector muy amplio de la población y tuvieron su origen en el tipo de animales y en la forma como se los producía y comercializaba en el pasado
- Publication Year
- 2009
- Language
- spa
- Topic
- MERCADEO
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
CERDOS
COMERCIALIZACIÓN
PROCESOS DE PRODUCCIÓN
- Repository
- Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
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- http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1077
- Rights
- openAccess
- License