Estudio para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de platos típicos en el Cantón Rumiñahui

 

Authors
Pérez Silva, María Gabriela
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Los saberes y sabores que se heredan de generación en generación son parte de nuestro patrimonio y de nuestra cultura gastronómica. El Cantón Rumiñahui es uno los ejemplos de tradición gastronómica por la preparación de variedad en platos típicos Por ese motivo la empresa se cristaliza a partir de la identificación de una necesidad de resaltar el consumo de platos típicos tradicionales a base de harina de maíz tales como el tamal, quimbolito, empanada de morocho, tortillas de maíz, humitas que son los bocadillos más solicitado por los consumidores. "El Rinconcito del Maíz" va a tomar muy en cuenta ofrecer productos de calidad para lograr satisfacer las necesidades de los clientes. Mediante el estudio del primer capítulo de este proyecto permitió conocer la viabilidad de este proyecto, porque existe una demanda insatisfecha que se pretende cubrir. Para el funcionamiento de la empresa se tomó en cuenta que se posea todo lo indispensable en su adecuación como es lo referente a maquinaria y equipo porque es un elemento importante que permitirá que al realizar el proceso de producción se lo haga de forma eficiente...

Publication Year
2011
Language
spa
Topic
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS
COMERCIALIZACIÓN
ANÁLISIS DE LA OFERTA
Repository
Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
Get full text
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3012
Rights
openAccess
License