Plan para la implementación de una casa de banquetes y catering en la Escuela Héroes del Cenepa (ESPE) ubicado en el cantón Quito provincia de Pichincha
- Authors
- Cevallos Vizuete, Lorena Lisbeth
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
El presente Plan, representa una guía detallada de todos los procesos, requisitos, entre otros que permiten la creación de una Casa de Banquetes y Catering, si se logra su implementación, permitirá a los estudiantes involucrarse de forma directa con el cliente, obteniendo con esto, conocer los procedimientos que se requieren para brindar un buen servicio, manejo de recursos financieros y capital humano y obtener réditos que serán usados como autogestión. Este plan contiene, una historia, antecedentes y normas aplicadas en banquetes y catering, un diagnóstico de evaluación del mercado desde el micro y macro entorno, después de tener una visión del panorama exterior, se describe una investigación de mercados detallada del consumidor final y cliente corporativo a través de una encuesta; esto ha permitido tener un conocimiento de sus necesidades y la competencia. Se incluye la propuesta, basado en los estudios antes mencionados, donde se describe la estructura organizacional, el producto, procesos, instalaciones y lo necesario para que la empresa se ponga en marcha...
- Publication Year
- 2014
- Language
- spa
- Topic
- HOTELERÍA
BANQUETES
CATERING
SERVICIO
EVENTOS
- Repository
- Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
- Get full text
- http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7354
- Rights
- openAccess
- License