Plan para la implementación de una casa de banquetes y catering en la Escuela Héroes del Cenepa (ESPE) ubicado en el cantón Quito provincia de Pichincha

 

Authors
Cevallos Vizuete, Lorena Lisbeth
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El presente Plan, representa una guía detallada de todos los procesos, requisitos, entre otros que permiten la creación de una Casa de Banquetes y Catering, si se logra su implementación, permitirá a los estudiantes involucrarse de forma directa con el cliente, obteniendo con esto, conocer los procedimientos que se requieren para brindar un buen servicio, manejo de recursos financieros y capital humano y obtener réditos que serán usados como autogestión. Este plan contiene, una historia, antecedentes y normas aplicadas en banquetes y catering, un diagnóstico de evaluación del mercado desde el micro y macro entorno, después de tener una visión del panorama exterior, se describe una investigación de mercados detallada del consumidor final y cliente corporativo a través de una encuesta; esto ha permitido tener un conocimiento de sus necesidades y la competencia. Se incluye la propuesta, basado en los estudios antes mencionados, donde se describe la estructura organizacional, el producto, procesos, instalaciones y lo necesario para que la empresa se ponga en marcha...

Publication Year
2014
Language
spa
Topic
HOTELERÍA
BANQUETES
CATERING
SERVICIO
EVENTOS
Repository
Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
Get full text
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7354
Rights
openAccess
License