Evaluación de los aceites esenciales de rosmarinus officinalis, (Romero), laurus nobilis (Laurel) y origanum vulgare (Orégano) como conservantes orgánicos en pechugas de pollo
- Authors
- Orozco Vinueza, Yadira Patricia
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
- Publication Year
- 2018
- Language
- spa
- Topic
- ACEITES ESENCIALES
ROMERO (ROSMARINUS OFFICINALIS)
ROSMARINUS OFFICINALIS
LAUREL (LAURUS NOBILIS)
LAURUS NOBILIS
ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE)
ORIGANUM VULGARE
CONSERVANTES ORGÁNICOS
PECHUGAS DE POLLO
RIOBAMBA (CANTÓN)
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
- Repository
- Repositorio Escuela Superior Politécnica de Chimborazo
- Get full text
- http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/8135
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/