Amores Puyutaxi, F. M., Jiménez Barragán, J. C., & Saltos, A. (2007). Comportamiento del perfil organoléptico de los cacaos CCN-51 y nacional en respuesta a la introducción del presecado de las almendras en el protocolo de fermentación: Reporte final.
Chicago Style CitationAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo, Juan Carlos Jiménez Barragán, and Alejandra Saltos. Comportamiento Del Perfil Organoléptico De Los Cacaos CCN-51 Y Nacional En Respuesta a La Introducción Del Presecado De Las Almendras En El Protocolo De Fermentación: Reporte Final. 2007.
MLA CitationAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo, Juan Carlos Jiménez Barragán, and Alejandra Saltos. Comportamiento Del Perfil Organoléptico De Los Cacaos CCN-51 Y Nacional En Respuesta a La Introducción Del Presecado De Las Almendras En El Protocolo De Fermentación: Reporte Final. 2007.