Desarrollo de una nueva prueba instrumental de reología para evaluar la viscosidad en miel de panela y jarabes de azúcar a diferentes concentraciones
- Authors
- Yugsi, Edwin; Lara, Nelly
- Format
- Status
- Description
Las propiedades reológicas de la miel así como otras propiedades físicas, depende de varios aspectos dentro de los cuales están, concentración de sólidos solubles y temperatura. El contenido de agua en miel es uno de los factores que más afecta sobre la operación de almacenamiento, para el mantenimiento de la calidad y en su comportamiento en mezclas con otros productos. Es por esta razón, la necesidad del estudio del comportamiento reológico de las mieles en comparación a jarabes de azúcar y la caracterización respecto a otras propiedades de interés con el propósito de establecer posibles correlaciones….
- Publication Year
- 2009
- Language
- esp
- Topic
- PANELA
MIEL DE PANELA
JARABES DE AZÚCAR
PRUEBA DE REOLOGÍA
PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
- Repository
- Get full text
- http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1064
- Rights
- License