Desarrollo de una nueva prueba instrumental de reología para evaluar la viscosidad en miel de panela y jarabes de azúcar a diferentes concentraciones

 

Authors
Yugsi, Edwin; Lara, Nelly
Format
Status
Description

Las propiedades reológicas de la miel así como otras propiedades físicas, depende de varios aspectos dentro de los cuales están, concentración de sólidos solubles y temperatura. El contenido de agua en miel es uno de los factores que más afecta sobre la operación de almacenamiento, para el mantenimiento de la calidad y en su comportamiento en mezclas con otros productos. Es por esta razón, la necesidad del estudio del comportamiento reológico de las mieles en comparación a jarabes de azúcar y la caracterización respecto a otras propiedades de interés con el propósito de establecer posibles correlaciones….

Publication Year
2009
Language
esp
Topic
PANELA
MIEL DE PANELA
JARABES DE AZÚCAR
PRUEBA DE REOLOGÍA
PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
Repository
Get full text
http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1064
Rights
License