Certificación orgánica y comercialización asociativa de cacao
- Format
- Status
- Description
Con el propósito de que los productores conozcan la importancia de la certificación orgánica y establezcan la diferencia entre la comercialización de un producto orgánico y otro cultivado en forma convencional, se ha incluido temas relacionados con la necesidad y ventajas de la organización de los sectores productores, procedimientos para obtener la certificación y normas para la producción orgánica. Además, con el fin fortalecer la cadena de comercialización de cacao y reducir la participación de los intermediarios en la compra venta de este rubro, se ha diseñado este módulo de capacitación para promotores y así ayudar a que los productores organizados realicen negociaciones directas con los mercados, que les permita obtener beneficios, además que la organización brinde un buen servicio a sus socios y socias……
- Publication Year
- 2009
- Language
- esp
- Topic
- CACAO
THEOBROMA CACAO
CERTIFICACIÓN
COMERCIALIZACIÓN
MERCADEO
- Repository
- Get full text
- http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1128
- Rights
- License