La economía en la producción de carne a base de pastos

 

Authors
Molina, Orlando; León V., Vicente
Format
Status
Description

El desconocimiento de técnicas apropiadas, especialmente nutricionales y de alojamiento, ha elevado los costos de crianza de terneros, Por ello, muchos ganaderos se ven en la necesidad de sacrificar terneros machos de tierna edad, consiguiendo poco beneficio económico. Para evaluar el rendimiento económico en la crianza de terneros machos de las explotaciones ganaderas de la Región Interandina, se realizó un ensayo en el cual se probaron diferentes cargas animales por hectárea: 2,1; 2.7; 4.3 y 5,4 Unidades Bovinas Adultas por hectárea (UBA/ha,)t y se evaluó su producción adicional de carne. Este trabajo se inició en el mes de junio de 1974 y concluyó en el mes de septiembre de 1975. Los animales se designaron a cada tratamiento, balanceando su peso inicial y con una edad promedio de ocho meses…..

Publication Year
1977
Language
esp
Topic
PRODUCCIÓN DE CARNE
PASTIZALES
ECONOMÍA
GANADERÍA
Repository
Get full text
http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/428
Rights
License