Evaluación de fuentes de fertilización orgánica y química aplicando la metodología de manejo de nutrientes en el cultivo de tomate riñón (Lycorpersicum sculentum) bajo invernadero en la provincia de Pichincha

 

Authors
Peñaherrera, Diego; Valverde, Franklin
Format
Status
Description

La implementación de sistemas productivos sostenibles, bajo el concepto de agricultura sostenible, no sólo significa cambiar hacia tecnologías amigables con el ambiente, sino también el incremento de la producción y por tanto un importante beneficio, al asegurar los alimentos a la población. Una agricultura sostenible en armonía con el medio ambiente puede conjugar perfectamente el uso integrado de insumos sintéticos como fertilizantes minerales, fungicidas, insecticidas con abonos, biofertilizantes y productos fitosanitarios de origen orgánico.

Publication Year
2016
Language
esp
Topic
TOMATE
LYCOPERSICON ESCULENTUM
NUTRIENTES
FERTILIZACIÓN
FERTILIZACIÓN ORGÁNICA
FERTILIZACIÓN QUÍMICA
INVERNADEROS
PICHINCHA (ECUADOR)
Repository
Get full text
http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4193
Rights
License