Servicio de análisis bromatológico, calidad nutricional y agroindustrial de alimentos

 

Authors
Espín, Susana; Rubio, Armando; Abeiga, Jorge; Villarroel, Juan; Herrera, Martha
Format
Status
Description

El Departamento de Nutrición y Calidad dispone de laboratorios con buena infraestructura y recurso humano capacitado en varias disciplinas. La prestación de estos servicios, al productor y a la comunidad agropecuaria nacional, es una aportación concreta y significativa en apoyo a la modernidad y competitividad de la agricultura. Además, se establece la complementariedad entre campo y laboratorio, característica obligada de un Instituto moderno de Investigación. Los propósitos de este servicio son: 1) Apoyar de manera permanente al sector agropecuario del país, mediante la oferta y servicio de análisis en calidad de alimentos, en sus áreas de investigación, producción y comercialización. 2) Mejorar las metodologías existentes y adaptar las que sean necesarias para satisfacer los requerimientos de la investigación y del servicio a usuarios externos.

Publication Year
2001
Language
esp
Topic
ANÁLISIS DE LABORATORIO
SERVICIO DE ANÁLISIS
SERVICIOS DE LABORATORIO
Repository
Get full text
http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3763
Rights
License