Recetas fáciles de preparar con cebada en el campo ecuatoriano

 

Authors
Villacrés, Elena; Rivadeneira, Miguel; Ponce, Luis
Format
Status
Description

El plan de difusión de resultados del Proyecto INIAP-PROMSA "Selección de líneas de cebada utilizando investigación participativa" contempla la diversificación del consumo de la cebada en las comunidades campesinas, mediante la preparación de recetas sencillas, que son fáciles de preparar y de bajo costo. Las recetas son el resultado de Talleres que han servido para difundir el valor nutritivo de la cebada y validar las recetas en forma participativa en algunas comunidades que han intervenido en el Proyecto. Se dan las siguientes recetas: Refresco de arroz de cebada, Colada de machica con leche, Crema de cebada; Arroz de cebada; Revuelto de cebada; Tortillas caseras con harina de cebada.

Publication Year
2003
Language
esp
Topic
CEBADA
HORDEUM
NUTRICIÓN HUMANA
RECETAS
Repository
Get full text
http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2589
Rights
License