Métodos de mejoramiento en trigo, avena y cebada; usados en la Estación Experimental “Santa Catalina”. Ricaurte y Portoviejo
- Authors
- Sánchez, Juan
- Format
- Status
- Description
Los Programas de mejoramiento de trigo, avena y cebada, constituyen el trabajo desarrollado por el Departamento de Cereales de grano pequeño del INIAP. Las labores de este Departamento se vienen desarrollando en la Estación Experimental “Santa Catalina”, a manera de matriz; en la Subestación de Ricaute, cooperativamente con el Centro de Reconvención Económica del Austro; en la Subestación “Portoviejo”, con trabajos experimentales de Costa y en las Estaciones de Pichilingue y Santo Domingo con igual objetivo.
- Publication Year
- 1968
- Language
- esp
- Topic
- TRIGO
TRITICUM
AVENA
AVENA SATIVA
CEBADA
HORDEUM
FITOMEJORAMIENTO
CEREALES
- Repository
- Get full text
- http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2825
- Rights
- License