MEJORA DEL SERVICIO AL CLIENTE PARA LA SATISFACCIÓN DE LOS USUARIOS EN EL “RESTAURANT NANCY” DEL CANTÓN GUAYAQUIL.

 

Authors
Padilla Franco, Hellen Tatiana
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
El restaurante Nancy es 100% Ecuatoriana con diez años de experiencia en la variedad de platos típicos presentaba un conflicto en el servicio al cliente por falta en la atención al cliente debido a que afecta la satisfacción de los usuarios. Es importante que el cliente este informado del producto que va a consumir sus características su sabor y sus precios accesibles y la atención del personal de dicha empresa sea de buena presencia y cordial al momento de dar sus productos. El objetivo de esta investigación estuvo enfocado en desarrollar un plan de mejora al servicio al cliente, se concretó teóricamente el mejoramiento al servicio al cliente. Para la investigación se utilizó método de observación para sí ver la mejora de servicios a los usuarios. En la presente investigación fue de tipo cuantitativo y cualitativo donde se realizaron encuestas para así ver los diferentes gustos y preferencias de los clientes y llegar a un mejor resultado donde lo se beneficiaran las clientelas del Restaurante Nancy.

Publication Year
2019
Language
spa
Topic
1-Servicio
2-Cliente
3-Satisfacción
4-Usuarios
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano
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http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1119
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0