ELABORACIÓN DE UNA REVISTA VIRTUAL E IMPRESA QUE DE A CONOCER LAS RECETAS Y RESEÑAS HISTÓRICAS DE LOS PLATOS MAS REPRESENTATIVOS DEL ECUADOR

 

Authors
AGILA ORDOÑEZ, DIEGO PAUL
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO
La gastronomía Ecuatoriana se ve enriquecida por los productos de cada una de las regiones que componen el país, dentro de nuestro país encontramos cuatro regiones naturales, y todas estas cuentan con costumbres y tradiciones diferentes. Dar a conocer la comida ecuatoriana a nivel internacional es un paso que muchos Chefs aspiran lograr, pero hasta ahora no se lo ha podido lograr, debido a que no se encuentra bien definida nuestra gastronomía. En la actualidad, y por lo general las personas deseamos o preferimos más la gastronomía extranjera por que no contamos con antecedentes que enorgullezcan el origen de nuestros platillos Este proyecto tiene como objetivo indicar que nuestra gastronomía ecuatoriana puede ser tan representativa como cualquier otro país, con esta revista se trata de indicar como es la elaboración de las recetas más representativas de nuestra gastronomía resaltando sus productos e indagando sus orígenes.

Publication Year
2014
Language
spa
Topic
REVISTA VIRTUAL
RECETAS
RESEÑAS HISTÓRICAS
PLATOS DEL ECUADOR
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/626
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/