CONTRIBUIR A LA CONSOLIDACIÓN DE UN SISTEMA ECONÓMICO SOCIAL SOLIDARIO Y SOSTENIBLE REALIZANDO UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA RÁPIDA EN EL SECTOR DEL PANECILLO, CENTRO HISTÓRICO, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO,2017-2017

 

Authors
CARVAJAL MALLITASIG, CRISTIAN DAVID
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
El proyecto está diseñado a la creación de un Restaurante de Comida Rápida en el Panecillo Centro Histórico de Quito, con el propósito de brindar satisfacción al cliente con los productos que se ofrecen, con planificación, control y las debidas normas de restaurantes. La idea del negocio es brindar a los visitantes del Panecillo un plato de comida diferenciado con nuestra competencia, utilizando las Buenas Practicas de Mano factura para la elaboración de cada producto, los platos que serán servidos son picadas de salchicha, pollo, carne, camarones y una mezcla de todos ellos. El lugar que se determinó para colocar el restaurante tiene una infraestructura adecuada para que el negocio pueda funcionar de una manera adecuada. En el estudio de mercado ha determinado que existe un porcentaje de demanda insatisfecha la cual cubriremos un treinta por ciento de ella para que el negocio sea factible.

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
RESTAURANTE
COMIDA RÁPIDA
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
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http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3774
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/