ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE POSTRES Y TARTAS PERSONALIZADOS UBICADA EN LA PARROQUIA DE SAN ANTONIO DE PICHINCHA AÑO 2016

 

Authors
LLUMIQUINGA HEREDIA., MERCEDES GEOCONDA
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
El presente proyecto tiene el propósito de la implementación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de postres y tartas personalizados en la ciudad de Quito, los mismos que contaran con diseños personalizados y únicos a diferencia de los demás postres y tartas comunes que existen en nuestro país. Se desea obtener un proyecto con gran acogida en el mercado objetivo que serán las personas de clase media, en el sector indicado para la realización del proyecto con el fin de obtener ganancias relevantes para la ejecución de la empresa. La competencia directa que logro observar para nuestra empresa serán las panaderías, pastelerías y cualquier empresa que realice eventos, ubicados en la parroquia San Antonio de Pichincha, a diferencia que nuestros postres contaran con detalles únicos a preferencia y gusto del cliente. También se contara con la respectiva seguridad de trabajo en toda la empresa, para seguridad de los empleados y así minimizar riesgos de salud.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
MICROEMPRESA
POSTRES
TARTAS PERSONALIZADAS
TORTA
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2448
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/