DISEÑO Y SOCIALIZACIÓN DE UN REGLAMENTO INTERNO DE SEGURIDAD LABORAL PARA PRECAUTELAR EL BIENESTAR DE LOS TRABAJADORES DE LA EMPRESA "CONDIMENTOS Y ESPECIES DOÑA JANA" DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2014 - 2015

 

Authors
ARIAS ORTEGA, MARIANA DE JESÚS
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL
El presente proyecto está dirigido para la obtención de título profesional Tecnólogo en Administración de Recursos Humanos – Personal. “Condimentos Doña Jana” es una empresa fue creada por dos damas emprendedoras que tiene como objetivo brindar a las cadenas alimenticias productos de calidad en el mercado en el área de condimentos y especies. El reglamento fue creado con el objeto principal de dar disposiciones, derechos, normas en donde se basen tanto los colaboradores como la empresa, en el ámbito laboral. “Doña Jana Condimentos y Especies” es una pequeña empresa creada de forma artesanal como empacadora de condimentos, en poco tiempo con la habilidad característica de fundadoras vieron esto como una empresa floreciente e incorporaron a la fábrica sistemas de envasado automático que ayudan a suplir las necesidades de la empresa para satisfacer los requerimientos del mercado ya que buscan ampliar su negocio a nivel nacional y con visión de expandirse a nivel internacional.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
SOCIALIZACIÓN
REGLAMENTO INTERNO
SEGURIDAD LABORAL
BIENESTAR
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/264
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/