PROMOVER UN PRODUCTO INNOVADOR MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA COMERCIALIZACIÓN DE COCTELES DE FRUTAS, EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015
- Authors
- BERNARDO BORJA, ANDREA JACKELINE
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
El estudio técnico se basa a todo lo referente a la localización del producto partiendo de lo macro micro localización: estableciendo la capacidad instalada del proyecto; para luego analizar de acuerdo al determinado En el capítulo V de estudio financiero hace referencia a la inversión total necesitada para la implementación de cocteles de frutas naturales se resolvió los cálculos de: costo de oportunidad, tabla de amortización, depreciaciones. Estado de Situación Inicial, flujo de caja proyectado evaluación del VAN TIR periodo de recuperación los indicadores financieros y por último el punto de equilibrio. Para concluir se evaluaron los posibles impactos que se van a generar como producto de la implementación de la microempresa frente a estos impactos
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- INNOVADOR
MICROEMPRESA
COCTELES DE FRUTA
FRUTAS
- Repository
- Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/