PROMOVER UN PRODUCTO INNOVADOR MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA COMERCIALIZACIÓN DE COCTELES DE FRUTAS, EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015

 

Authors
BERNARDO BORJA, ANDREA JACKELINE
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
El estudio técnico se basa a todo lo referente a la localización del producto partiendo de lo macro micro localización: estableciendo la capacidad instalada del proyecto; para luego analizar de acuerdo al determinado En el capítulo V de estudio financiero hace referencia a la inversión total necesitada para la implementación de cocteles de frutas naturales se resolvió los cálculos de: costo de oportunidad, tabla de amortización, depreciaciones. Estado de Situación Inicial, flujo de caja proyectado evaluación del VAN TIR periodo de recuperación los indicadores financieros y por último el punto de equilibrio. Para concluir se evaluaron los posibles impactos que se van a generar como producto de la implementación de la microempresa frente a estos impactos

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
INNOVADOR
MICROEMPRESA
COCTELES DE FRUTA
FRUTAS
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5351
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/