PLAN DE CAPACITACIÓN PARA MEJORAR EL SERVICIO QUE BRINDA EL PERSONAL DEL RESTAURANTE “DIOSOLOPAY” UBICADO EN EL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA, CON LA FINALIDAD DE FORTALECER LA ATENCIÓN HACIA SUS VISITANTES

 

Authors
MARTÍNEZ YÁNEZ, JORGE GEOVANNY
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
El plan de capacitación para mejorar el servicio que se va desarrollar en el restaurante DIOSOLOPAY está basado en mejorar el servicio que se brinda a los clientes, para cumplir con nuestro objetivo vamos a ejecutar una recopilación de información y posteriormente realizamos una evaluación de riesgos para obtener las falencias del personal y así mismo resolverlas mediante la capacitación que se va brindar al personal del restaurante, con el cual tendremos el beneficio de brindar un servicio ágil y adecuado para el agrado de nuestros clientes nacionales e internacionales que visitan día a día las instalaciones del restaurante. Con este plan de capacitación esperamos mejorar la atención al cliente y el bienestar del personal para así obtener un mayor flujo de clientes y consolidarse como uno de los mejores restaurantes del centro histórico de Quito.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
PLAN DE CAPACITACIÓN
SERVICIO
RESTAURANTE
ATENCIÓN
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1976
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/