DISMINUIR LA ROTACION DEL PERSONAL MEDIANTE LA ELABORACION DE UN MANUAL DE INDUCCIÓN DIRIGIDO AL PERSONAL OPERATIVO EN LA EMPRESA MC DONALD SUCURSAL CUMBAYA 2019-2019

 

Authors
CAPA ARMIJOS, JACKSON ANTONIO
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL
La inducción como tal, es un tema prioritario en toda empresa ya sea al momento que un colaborador nuevo ingrese a la empresa o al momento de obtener un ascenso ya que de esta manera nos ayudara a orientarnos al camino que debemos seguir durante nuestra carrera laboral, por otra parte todos los procesos que se realizaran en la inducción es con el fin de que el colaborador cuente con todos los conocimientos necesarios al momento de realizar sus actividades y por consiguiente obtendremos buenos resultados en cuento a productividad optimizando tiempo y recursos. El objetivo principal del trabajo investigativo consistió en proponer a la empresa McDonald’s, Localizada en Quito, Sucursal Cumbaya. La implementación de un manual de Inducción el cual permita Disminuir la rotación del personal, este manual está dirigido especialmente al personal operativo en la empresa. El presente Manual, cuenta con todas las especificaciones de tareas y actividades a realizar, para que pueda ser efectivo se debe cumplir cada etapa de manera responsable y con mucho criterio, ya que de la ejecución depende el fracaso o el éxito del mismo, hay que señalar que el beneficio será para ambas partes, empleador y trabajador formando así un grupo de trabajo solido en la empresa.

Publication Year
2019
Language
spa
Topic
DISMINUCIÓN DE PERSONAL
ROTACIÓN DE PERSONAL
MANUAL DE INDUCCIÓN
MC DONALD
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5206
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/