CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA, CON LA FINALIDAD DE PROMOCIONAR LA CULINARIA TRADICIONAL DE LA CIUDAD.

 

Authors
DÁVALOS CASTRO, RONALD ALEXANDER
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
La presente tesis consiste en la “CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PROVINCIA PICHINCHA, CON LA FINALIDAD DE PROMOCIONAR LA CULINARIA TRADICIONAL DE LA CIUDAD”. Mediante lo cual, se utilizaran estrategias de marketing, como es los medios publicitarios y canales de distribución (fan page, trípticos, venta directa, auspicio de una agencia de viajes ); logrando así impulsar la valorización de la culinaria quiteña. El objetivo principal es aportar con una ruta turística gastronómica, dirigida a los estudiantes del Instituto Superior Tecnológico Cordillera “Carrera Administración Banca y Finanzas”; buscando difundir la culinaria tradicional de la ciudad de Quito al destacar su estilo de cocina y tipo de comida. Para llevar a cabo el presente proyecto, se realizó una investigación previa de mercado, indagando el interés de las personas hacia la comida quiteña, el mismo que puede ser factible a corto o largo plazo. El proyecto se conforma de siete capítulos en los que se señalan diferentes puntos, los mismos que aportan con una solución a la problemática existente, dentro del mercado mencionado.

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
RUTA TURÍSTICA
RUTA GASTRONÓMICA
PICHINCHA
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3480
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/