ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL PARA MINIMIZAR EL RIESGO DE ACCIDENTES LABORALES Y ENFERMEDADES PROFESIONALES EN LA EMPRESA, PRODUCTOS SAN JOSÉ PROSANJO CIA. LTDA. DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO. 2016-2016

 

Authors
GUERRERO ESTUPIÑAN, EDUARDO XAVIER
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL
El siguiente trabajo de pre grado consiste en la elaboración de un manual de seguridad y Salud Ocupacional de la empresa PRODUCTOS SAN JOSÉ PROSANJO CIA. LTDA. Ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito cuyo giro de negocio es la elaboración y comercialización de productos alimenticios diversos al consumidor. El objetivo central es minimizar el riesgo de accidentes laborales y enfermedades profesionales salvaguardando la integridad de los trabajadores de la compañía. Se realizó una investigación interna para el desarrollo de lo antes expuesto en función de la elaboración y aplicación de encuestas a todos los trabajadores de la organización para conocer mediante una fuente directa los posibles riesgos y el nivel de conocimiento que tienen sobre el tema, para de esta manera minimizar el índice de accidentabilidad y cumplimiento de la normativa legal vigente.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
MANUAL DE SEGURIDAD
RIESGO DE ACCIDENTES
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2173
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/