DISEÑO DE UNA GUÍA ALIMENTICIA DIGITAL E IMPRESA PARA FOMENTAR EL CONSUMO DIARIO DE ALIMENTOS SALUDABLES EN NIÑOS DE 6 A 10 ANOS CON LA FINALIDAD DE DISMINUIR EL CONSUMO DE COMIDA CHATARRA FUERA DE SU ESTABLECIMIENTO EVITANDO ASÍ ENFERMEDADES EN LA ESCUELA JOSÉ ENRIQUE RODO EN LA CIUDAD DE QUITO

 

Authors
SIERRA TOAPAXI, STEFANY MISHELLE
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO
El presente proyecto tiene como finalidad mejorar el conocimiento sobre los alimentos saludables y de la misma forma fomentar al consumo de los mismos para evitar enfermedades como obesidad por el consumo de comida chatarra provocando un bajo rendimiento académico en los niños de 6 – 10 años de edad de la Escuela “José Enrique Rodó”. Por medio de una adecuada investigación se determinó los antecedentes y la determinación del problema central en la que no se cuenta con un material de apoyo adecuado para el aprendizaje de los niños en el tema de los alimentos saludables que se debe consumir en la edad temprana; dando así un resultado de involucrados que abarca más allá de ser solo los niños estudiantes. El objetivo es con la realización del CD los niños cuente con un material de apoyo didáctico y de fácil entendimiento en el que conozcan el valor de los alimentos saludables y los perjuicios que contrae la comida chatarra, siendo este un cd de fácil manejo con un contenido comprensible.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
GUÍA ALIMENTICIA
ALIMENTOS SALUDABLES
COMIDA CHATARRA
CONSUMO
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/485
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/