PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ARTESANAL DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS DE CHAMBURO (CHIGUALCAN), UBICADA EN EL NORTE DEL D.M.Q.

 

Authors
BENÍTEZ PARRA, JORGE LUIS
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
La realización del presente proyecto de tesis se desarrolla con la información, histórica y geográfica del sector de Calacalí e información importante que se encontró en páginas web , el propósito principal es dar a conocer las mermeladas de chamburo a la sociedad en general ya que es rica en vitaminas , es natural y sin químicos En el proceso de elaboración de este proyecto , el problema principal es el desconocimiento de la fruta del chamburo , debido a que es una fruta que cría en el campo pero no todos conocen acerca de sus beneficios que nos brinda , por estas clases de razones este proyectos es una aporte beneficioso para la comunidad de Calacalí , para sigue futuras generaciones creen su propia perspectiva del consumo de mermeladas , así beneficiando a muchos sectores y mantener siempre vínculos de raíces e identidades culturales la cual provienen El presente proyecto está basado en la producción y comercialización de mermeladas de chamburo, con un proceso artesanal altamente calificado la cual nos permitirá elaborar un producto de calidad con materia prima natural que nos brinda el campo satisfaciendo siempre las necesidades de nuestra microempresa la cual está encaminada a conseguir objetivos propuestos para la realización de este proyecto.

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
MICROEMPRESA
ARTESANAL
COMERCIALIZACIÓN
MERMELADAS
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3848
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/