LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN Y LA CALIDAD DEL PRODUCTO REINGENIERÍA DE MANUALES DE PROCEDIMIENTOS PARA LA EMPRESA LOS SANDUCHES DE LA MANZANA VERDE UBICADA AL NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO

 

Authors
TAMAYO VILLACIS, IVONNE ESTEFANÍA
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL
Hace 3 años con la ayuda de María José Ampudia conjuntamente con su esposo, se tomo la decisión de realizar un proyecto que genere lucro de una manera rápida y que sea fácil de realizar. Se decidió realizar sánduches para comercializarlos en la jefatura de transito ubicada en la zona noroccidente de Quito. En una tarde reunida la familia se selecciono el nombre de la empresa como “LOS SANDUCHES DE LA MANZANA VERDE” El personal que trabaja en el área de producción, no tiene la capacitación necesaria sobre estándares de manufactura, lo que impide un producto de calidad y genera desperdicios de la materia prima, que conlleva a no poder garantizar un buen servicio y alimentos de calidad. El objetivo de este proyecto fue el reestructurar el área de producción de la empresa “Los Sánduches de la Manzana Verde”. Con la elaboración de encuestas que se realizaron a todos los clientes y trabajadores, se dio a conocer los inconvenientes de los sánduches de queso, jamón y pollo: el sabor, la decoración, el tiempo de entrega, la limpieza del producto y la cantidad servida.

Publication Year
2013
Language
spa
Topic
PROCESO DE PRODUCCIÓN
REINGENIERÍA
SANDUCHES
MANUAL DE PROCEDIMIENTOS
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5295
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/